잠시만 기다려주세요.

검색어를 입력해주세요

로그인

한다움 건설만의 트렌드한 디자인을 만나보세요!

아이디 비밀번호를 잊어버리셨나요?

아이디찾기  |   비밀번호 찾기

회원가입

한다움건설에 오신 것을 환영합니다.

사용가능한 이메일(아이디)입니다.
이미 사용중인 이메일(아이디)입니다.

건축비용이 궁금하세요!?

이 름
연락처
[보기]

(주)한다움건설(이하 "회사")은 이용자들의 개인정보보호를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률"을 준수합니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사의 개인정보취급방침은 국내 법령 및 지침의 변경과 회사의 정책 변화에 따라 변경 될 수 있습니다. 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)를 통해 공지할 것입니다. 회사의 개인정보취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.


1. 개인정보의 수집 및 이용목적

2. 수집하는 개인정보의 항목

3. 개인정보의 보유기간 및 이용기간

 

1. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 "이용자 확인, 가이드북등의 우편물 배송,이벤트 등 각종 배송 및 통계 분석을 통한 마케팅 자료를 바탕으로 이용자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위해 이용자의 개인정보를 수집이용"하고 있습니다. 수집하는 개인정보 항목에 따른 구체적인 수집목적 및 이용목적은 다음과 같습니다.


1) 성명, 아이디, 비밀번호 :

- 각종 서비스에 적용되는 회원제 이용에 따른 본인 확인 절차에 이용

2) 이메일 주소, 전화번호, 주소 :

- 서비스 변경 및 이용자가 꼭 알아야 한다고 판단되는 공지사항 전달 및 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통 경로 확보
- 이용자 동의 및 선택에 신규 서비스에 대한 안내 및 상품 정보나 이벤트 정보
- 각 서비스의 뉴스레터의 전달을 위함
- 이벤트 당첨자 및 우수 고객에게 상품을 배송
- 가이드북에 대한 정확한 배송지 확보

3) 기타 선택항목 :

- 개인맞춤 서비스를 통하여 개인 및 그룹별로 제공하기 위한 자료
- 이용자 선호도를 파악하여 이용자가 선호하는 정보(광고정보 포함)를 제공하기 위한 자료

 
2. 수집하는 개인정보의 항목

회사는 회원가입 시 서비스 이용을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다.


1) 기본정보 : 회원가입 시 (희망 ID, 비밀번호, 성명, 주소, 전화번호, E-mail 주소)를 필수적으로 입력하셔야 합니다. 그러나, 선택항목 (ex: 건축계획 등) 은 입력하지 않더라도 서비스 이용에는 제한이 없습니다.

2) 건축상담 신청 시 추가 정보 : 이용자가 회사에 건축상담을 신청하고자 하는 경우)에는 원활한 상담을 위하여 다음과 같은 추가정보를 입력하셔야 합니다.
- 건축계획, 건물용도, 건축평수, 건축지역 등


3. 개인정보의 보유 및 이용기간

이용자가 회사 회원으로서 서비스를 제공 받는 동안 (가입완료 시점부터 탈퇴 시까지) 회원의 개인정보는 회사에서 일정기간 보유하며 서비스 제공을 위해 이용하게 됩니다. 또한, 개인정보 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 이용자의 개인정보를 보유할 수 있습니다. ° 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년 ° 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년 ° 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년

 

(주)한다움건설 기획부  전 화 : 1522-7187

오늘 하루 그만보기

실시간 건축문의

사용가능한 이메일(아이디)입니다.
이미 사용중인 이메일(아이디)입니다.

문의하신 내용이 접수 되었습니다.

한다움건설 건축 매니저가
24시간 이내에 연락드리겠습니다.

고객님이 문의하신 내용

이  름
연락처
이메일
   
건축시기
예상평수
문의내용

문의하신 내용은
마이페이지 > 내가 쓴 글에서 확인하실 수 있습니다

확   인
한다움 연혁
한다움 소개 한다움 연혁 종합건설 인증 및 수상내역 오시는길

한다움건설 연혁

The Handaum Company History

종합건설 13년의 경영노하우를 바탕으로 건축과 출신 건축기사, 건축사로
구성된 한다움건설은 좋은 품질의 자재, 공정과 현장에 맞는 최고의 인재를
배치함으로써 최적의 공법과 디자인으로 건축주의 삶을 담기 위한 집을 짓고자 합니다.

2004년 5월 라은건설 설립
2015년 7월 주택브랜드 한다움건설 런칭
9월 용인 고기동 500평 풀빌라 프로젝트 진행
2016년 7월 송파구 오금동 사무실 이전
9월 천안 해든하우빌 업무협약(MOU) 체결
12월 전주 삼천동 중목구조 주택 프로젝트 진행
2017년 2월 유럽식 중목구조 '갤럭시하임' 브랜드 런칭
6월 서울시 송파구청 귀농귀촌 사업 건축컨설팅 지원
8월 제 45회 MBC건축박람회 참가
9월 홍천 비콘힐스 골프텔 프로젝트 진행
11월 업계최초 간편견적시스템 특허출원
12월 한다움건설 공사 및 업무관리 인트라넷 자체개발
중목구조 '포러스홈' 브랜드 런칭
2018년 1월 브랜드 하우징 페어 박람회 참가
한다움건설 가이드북 '빌드마이하우스 Ⅰ' 출간
6월 한다움건설 가이드북 특별판 '하우스래시피' 출간
8월 제 48회 MBC건축박람회 참가. 중목구조 다온(DAON) 출품
한다움건설 가이드북 '빌드마이하우스 Ⅱ' 출간
10월 KCAI 한국소비자 평가 1위 수상
11월 서울 건축박람회, 중목구조 엣지(EDGE) 모델 출품
2019년 1월 제 49회 MBC건축박람회 참가
3월 더 나이스코리아 업무협약 체결
업계 최초 계약 고객 개인 현장관리 시스템 구축
5월 제 49회 MBC건축박람회 참가. 중목구조 하우지 출품
대한민국 녹색에너지 우수기업 대상 수상
6월 기업부설연구전담 부서 인증서 취득
벤처 기업 인증

간편 회원가입

한다움건설에 오신 것을 환영합니다.

사용가능한 이메일입니다.
이미 사용중인 이메일입니다.